1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  4. 4.
    Junte as gemas e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. 6.
    Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misture.
  7. 7.
    Prove o sal e acerte o tempero.
  8. 8.
    Unte uma forma de suflê.
  9. 9.
    Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (10)

Marcio Souza Netto

O céu é o limite...

Sheila Oliveira Benjuino Marques

É realmente uma delícia... e o cheiro é maravilhoso! Fiz no ano novo e no aniversário da minha sogra. Meus convidados adoraram!!!

Lilian Alves

Fiz a receita com 2 batatas somente e e meu marido e eu adoramos. Além de ser leve é saborosa. Vale a pena fazer! (Lilian Alves)

Jéssica Gaetho

Nossa, eu adorei essa receita, ela é bem simples e fica muito saborosa! A princípio fiquei com medo de dar errado, mais o resultado foi maravilhoso!! Todos, aqui em casa, adoraram!!

Solange Boury

Eu fiz o suflê de batata e não sobrou nada.Minha família amou.O sabor é suave,é um prato fácil e ao mesmo tempo requintado.

mariainesteixeirajanuario

vou fazer e comer

walter follador

Ótimo sabor, preparo super simples. O sabor fica melhor se for feito com queijo parmesão.

Thalita do Carmo Mariano

Eu que sou criança adorei. É msm ele fica perfeitooo...

Luiara vanzelotti

Fica perfeito!

Heloisa Moura

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Manteiga Queijo ralado Batata

Suflê de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html