1
logomarca cybercook

Suflê de Batata

10
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  4. 4.
    Junte as gemas e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. 6.
    Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misture.
  7. 7.
    Prove o sal e acerte o tempero.
  8. 8.
    Unte uma forma de suflê.
  9. 9.
    Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (10)

Marcio Souza Netto

O céu é o limite...

Sheila Oliveira Benjuino Marques

É realmente uma delícia... e o cheiro é maravilhoso! Fiz no ano novo e no aniversário da minha sogra. Meus convidados adoraram!!!

Lilian Alves

Fiz a receita com 2 batatas somente e e meu marido e eu adoramos. Além de ser leve é saborosa. Vale a pena fazer! (Lilian Alves)

Jéssica Gaetho

Nossa, eu adorei essa receita, ela é bem simples e fica muito saborosa! A princípio fiquei com medo de dar errado, mais o resultado foi maravilhoso!! Todos, aqui em casa, adoraram!!

Solange Boury

Eu fiz o suflê de batata e não sobrou nada.Minha família amou.O sabor é suave,é um prato fácil e ao mesmo tempo requintado.

mariainesteixeirajanuario

vou fazer e comer

walter follador

Ótimo sabor, preparo super simples. O sabor fica melhor se for feito com queijo parmesão.

Thalita do Carmo Mariano

Eu que sou criança adorei. É msm ele fica perfeitooo...

Luiara vanzelotti

Fica perfeito!

Heloisa Moura

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Manteiga Queijo ralado Batata

Suflê de Batata