logomarca cybercook

Suflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  2. 2.
    Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve,misture.Prove o sal e acerte o tempero.
  3. 3.
    Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Marcio Souza Netto

O céu é o limite...

Sheila Oliveira Benjuino Marques

É realmente uma delícia... e o cheiro é maravilhoso! Fiz no ano novo e no aniversário da minha sogra. Meus convidados adoraram!!!

Lilian Alves

Fiz a receita com 2 batatas somente e e meu marido e eu adoramos. Além de ser leve é saborosa. Vale a pena fazer! (Lilian Alves)

Jéssica Gaetho

Nossa, eu adorei essa receita, ela é bem simples e fica muito saborosa! A princípio fiquei com medo de dar errado, mais o resultado foi maravilhoso!! Todos, aqui em casa, adoraram!!

Solange Boury

Eu fiz o suflê de batata e não sobrou nada.Minha família amou.O sabor é suave,é um prato fácil e ao mesmo tempo requintado.

mariainesteixeirajanuario

vou fazer e comer

walter follador

Ótimo sabor, preparo super simples. O sabor fica melhor se for feito com queijo parmesão.

Thalita do Carmo Mariano

Eu que sou criança adorei. É msm ele fica perfeitooo...

Luiara vanzelotti

Fica perfeito!

Heloisa Moura

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Manteiga Queijo ralado Suflê Batata