logomarca cybercook

Suflê de Batatas à Moda Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó. Após bem misturado, adicione as claras em neve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vilma Catarucci

VOU FAZER, DEVE FICAR MUITO, MAS MUITO BOM MESMO !!!!!

Vanessa dos Santos Batista

Não fiz nenhuma modificação à receita. Deu certo e fez sucesso. É diferente, leve e rende bem. Vale a pena provar.

Não ficou c/gosto de ovo?

Vilma Mariano DaSilva
em 14/11/2014
Frango Acompanhamentos Peito de frango Azeite Suflês Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Maionese Presunto Presunto magro Alemã Fermento químico em pó Suflê Batata