1
logomarca cybercook

Suflê de Batatas com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca. Depois de frias, rale-as. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mussarela, o sal, a batata ralada, a noz-moscada e as gemas. Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente. Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.
  2. 2.
    Obs: Se quiser acrescente também 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou 4 colheres (sopa) de presunto cozido bem picado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Queijo ralado Noz moscada Batata

Suflê de Batatas com Mussarela