1
logomarca cybercook

Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas com sal,até que estejam macias.Escorra e amasse-as.Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver.
  2. 2.
    Acrescente a batata amassada e misture bem.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente com molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Entradas Manteiga Queijo Sudeste Queijo minas Batata

Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas