1
logomarca cybercook

Suflê de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  4. 4.
    Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Suflê de Batatas