logomarca cybercook

Suflê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  4. 4.
    Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Suflê Batata