1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  4. 4.
    Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Suflê de Batatas