Suflê de Berinjela
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ponha o pãozinho picado em uma vasilha e coloque o leite fervendo.
- 2.Deixe descansar por 20 minutos.
- 3.Passe na peneira e reserve.
- 4.Leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho, para dourar.
- 5.Junte os tomates picadinhos e as berinjelas, descascadas e picadas em pedacinhos.
- 6.Tempere com pimenta a gosto e refogue bem.
- 7.Junte um pouco de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, até secar a água.
- 8.Acrescente a manteiga ou margarina, retire do fogo e deixe amornar.
- 9.Em uma vasilha misture o refogado de berinjela, o leite com o pão, o queijo, a farinha, os ovos batidos como para pão de ló, as azeitonas picadas e tempere com sal e a cebolinha e salsinha picadinhas.
- 10.Coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido moderado, por aproximadamente 15 minutos.
- 11.Servir quente.