1
logomarca cybercook

Suflê de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o pãozinho picado em uma vasilha e coloque o leite fervendo.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Passe na peneira e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho, para dourar.
  5. 5.
    Junte os tomates picadinhos e as berinjelas, descascadas e picadas em pedacinhos.
  6. 6.
    Tempere com pimenta a gosto e refogue bem.
  7. 7.
    Junte um pouco de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, até secar a água.
  8. 8.
    Acrescente a manteiga ou margarina, retire do fogo e deixe amornar.
  9. 9.
    Em uma vasilha misture o refogado de berinjela, o leite com o pão, o queijo, a farinha, os ovos batidos como para pão de ló, as azeitonas picadas e tempere com sal e a cebolinha e salsinha picadinhas.
  10. 10.
    Coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido moderado, por aproximadamente 15 minutos.
  11. 11.
    Servir quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Suflês Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Cebolinha

Suflê de Berinjela