logomarca cybercook

sufle de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    INGREDIENTES
  2. 2.
    3 berinjelas
  3. 3.
    3 ovos
  4. 4.
    1 colher (sopa) de margarina
  5. 5.
    cebola
  6. 6.
    2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  8. 8.
    noz-moscada
  9. 9.
    cheiro-verde picado
  10. 10.
    Preparo
  11. 11.
    Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde. Leve ao forno em pirex untado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cris Gabriel

na receita n?o tem leite. qual a medida

Cris, boa noite! A receita não leva leite mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Suflês Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Parmesão Suflê