1
logomarca cybercook

sufle de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    INGREDIENTES
  2. 2.
    3 berinjelas
  3. 3.
    3 ovos
  4. 4.
    1 colher (sopa) de margarina
  5. 5.
    cebola
  6. 6.
    2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  8. 8.
    noz-moscada
  9. 9.
    cheiro-verde picado
  10. 10.
    Preparo
  11. 11.
    Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde. Leve ao forno em pirex untado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (1)

Cris Gabriel

na receita n?o tem leite. qual a medida

Cris, boa noite! A receita não leva leite mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Suflês Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Parmesão

sufle de berinjela