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Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça 50 g de manteiga com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  2. 2.
    Doure 2 dentes de alho picados e 1 colher (sopa) de cebola picada.
  3. 3.
    Acrescente 1 cenoura ralada e misture bem.
  4. 4.
    Adicione 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado e refogue.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o leite com as 3 gemas peneiradas.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha, misturando bem.
  8. 8.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite com as gemas, mexendo rapidamente para não empelotar.
  9. 9.
    Volte ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  10. 10.
    Adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, coentro, noz-moscada, pimenta do reino, sal e molho inglês a gosto.
  11. 11.
    Junte delicadamente o bacalhau refogado e as claras em neve.
  12. 12.
    Unte um refratário com manteiga e polvilhe com biscoito água e sal esfarelado.
  13. 13.
    Coloque a mistura de bacalhau e salpique biscoito água e sal esfarelado com queijo parmesão ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  15. 15.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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