Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de brie com cogumelos

Suflê de brie com cogumelos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

204,81 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 06/10/2008

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado, acresente o queijo. junte o bechamel preparado e mexa.

  • 2. Acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200 graus) até dourar.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse. reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários