1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de brie com cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho bechamel
  2. 2.
    em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse. reserve.
  3. 3.
    souflê
  4. 4.
    em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado, acresente o queijo. junte o bechamel e mexa. depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200 graus) até dourar.
RECEITA DE: RAPHAEL DURAND(RESTAURANTE MARCEL).

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Cogumelos Entradas Gema de ovo Louro Queijo brie Queijo ralado Receitas com molho bechamel Noz moscada Alho poró

Suflê de brie com cogumelos