1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis.
  2. 2.
    Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.
  5. 5.
    Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  6. 6.
    Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
  7. 7.
    Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente.
Créditos da Foto: iStock/ anamaria63

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Regina Exaltação Rocha

Minha família ama, sempre que faço é um sucesso!!!!!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Brocolis

Suflê de Brócolis