Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

112,85 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

  • 2. Separe os brócolos em raminhos pequenos.

  • 3. Lave-os e coza-os em água temperada com sal.

  • 4. Descasque e pique a cebola, e leve-a a alourar com a margarina.

  • 5. Polvilhe com a farinha, e regue com o leite.

  • 6. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.

  • 7. Retire do calor, adicione os brócolos cozidos, bem escorridos, o queijo e as gemas.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Rectifique de sal, e tempere com pimenta e noz moscada.

  • 10. Bata as claras em castelo bem firme, e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.

  • 11. Deite a mistura numa forma de soufflê previamente untada com margarina.

  • 12. Introduza no forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos (se fizerem como eu em formas individuais coza durante 20 minutos), não abrindo a porta do forno durante a cozedura.

  • 13. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    priscila mendes

    priscila mendes

    07/06/2015

    leve e delicioso