1
logomarca cybercook

Suflê de brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Você pode substituir os brócolis por espinafre ou couve-flor.
  4. 4.
    Conteúdo do site ANAMARIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Alho Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

Suflê de brócolis