logomarca cybercook

Suflê de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Você pode substituir os brócolis por espinafre ou couve-flor.
  4. 4.
    Conteúdo do site ANAMARIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Alho Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão