1
logomarca cybercook

Suflê de Brócolis

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Acessório:
  2. 2.
    Refratário alto, próprio para suflê, untado com manteiga
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Você pode substituir os brócolis por espinafre ou couve-flor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (1)

eliane ito de paula

delicioso simples e rápido... tudo que nos mulheres práticas precisamos

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Alho Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

Suflê de Brócolis