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Suflê de Camarão com Ervas Finas

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

joão carlos

Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

livia maria

É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso, surpreendente!

Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Suflês Francesa Amido de milho Azeite de oliva Clara de ovo Cozinha internacional Ervas finas Frutos do mar Gema de ovo Leite Margarina Molho de tomate Queijo ralado Camarão sete barbas Suflê