logomarca cybercook

Suflê de Camarão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe,na água, o camarão por 2 minutos. Escorra o camarão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picada,a farinha de trigo,as gemas e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture e acrescente o camarão,o sal e a pimenta branca.
  4. 4.
    Incorpore a mistura com as claras (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, num refratário untado com manteiga. Misture o restante das claras com o queijo ralado e cubra o suflê. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Chef Allan Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Manteiga Queijo ralado Salsinha Camarão rosa

Suflê de Camarão