1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe,na água, o camarão por 2 minutos. Escorra o camarão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picada,a farinha de trigo,as gemas e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture e acrescente o camarão,o sal e a pimenta branca.
  4. 4.
    Incorpore a mistura com as claras (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, num refratário untado com manteiga. Misture o restante das claras com o queijo ralado e cubra o suflê. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Chef Allan Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Manteiga Queijo ralado Salsinha Camarão rosa

Suflê de Camarão