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Suflê de Camarão

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Ingredientes (12)


Creme



Preparo

  1. Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.

Creme

  1. 1.
    Numa panela, coloque a margarina para derreter. A seguir , doure a cebola e acrescente os tomates picados.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros , cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos .
  3. 3.
    Junte a farinha ,previamente diluída em um pouco de leite de côco,e o restante do leite de côco mexendo sempre ,até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve. Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

ADRIANA GONÇALVES

Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.

ANA PAULA PRADO SMITH smith

Esta receita é bem fácil de fazer, embora demorada, mas vale a pena a demora. É uma delícia!

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