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Suflê de Camarão


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Ingredientes (12)


Creme



Preparo

  1. Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.

Creme

  1. 1.
    Numa panela, coloque a margarina para derreter.
  2. 2.
    A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros, cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a farinha, previamente diluída em um pouco de leite de côco, e o restante do leite de côco mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.
  7. 7.
    Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

ADRIANA GONÇALVES

Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.

ANA PAULA PRADO SMITH smith

Esta receita é bem fácil de fazer, embora demorada, mas vale a pena a demora. É uma delícia!

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