1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo: o leite, a água e as gemas.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, acrescente as verduras picadas e o copo de requeijão tradicional.
  3. 3.
    Acrescente o camarão já cozido e picado e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Prove o sal e coloque em um refratário retangular.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e coloque no refratário.
  6. 6.
    Coloque o outro requeijão por cima, bem distribuído, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Camarão Suflês Alho Frutos do mar Mussarela Nordeste Receitas de peixes

Suflê de Camarão