1
logomarca cybercook

Suflê de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo: o leite, a água e as gemas.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, acrescente as verduras picadas e o copo de requeijão tradicional.
  3. 3.
    Acrescente o camarão já cozido e picado e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Prove o sal e coloque em um refratário retangular.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e coloque no refratário.
  6. 6.
    Coloque o outro requeijão por cima, bem distribuído, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno para dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Camarão Suflês Alho Frutos do mar Mussarela Nordeste Receitas de peixes

Suflê de Camarão