logomarca cybercook

Suflê de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef César Medeiros.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite,
  2. 2.
    a salsinha picada, a cebola ralada, e as gemas ao sal. Misture bem, bata as claras em neve,
  3. 3.
    misturando um pouco de fermento antes de começar a bater. Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada. Quando doure a parte de cima, retire e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eva Estevez

E o camarão? Quando entra?

Acompanhamentos Camarão Amidos Suflês Frutos do mar Leite Ovo Salsinha Pimenta do reino Camarão cinza Parmesão Suflê