logomarca cybercook

Suflê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve
  2. 2.
    Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão
  3. 3.
    Deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.
  4. 4.
    Jogue o refogado em cima do purê.
  5. 5.
    Coloque o queijo mussarela por cima.
  6. 6.
    Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado. Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.
Veja como se faz um delicioso Purê de Batata!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Camarão Azeite Suflês Creme de leite Alho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Milho verde Mussarela Nordeste Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão Suflê Batata