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Suflê de Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões com os temperos que desejar e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Misture com as gemas, o amido, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre, até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque a metade da massa numa forma refratária.
  5. 5.
    Por cima coloque os camarões refogados e, por último, mais uma camada de massa.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (6)

Claudia Antunes

Ok

ANGELA DOS SANTOS ARAUJO

Estava procurando uma receita fácil e gostosa. Essa parece que se encaixa nos meus dois quesitos. Desde já dou 10 prá ela.

kassia Cybelle bahia de carvalho

parece deliciosa ,vou adicionar ao meu livro de receitas , e vou fazer aqui pra esses gringos da qui da alemanha esperimentar,kkkkkkkkk,depois falo o q deu

Tamara Pereira

Parece maravilhosaaaa!!!!! Vou fazer essa receita no próximo domingo que é aniversário do meu marido. Depois comento aqui como ficou.

Elisabete Marques

´Que bom que gostou da minha receita. Adorei a receita de suflê de camarão, fácil e parece deliciosa. vou adicioná-la no meu livro de receitas e vou fazer já, já. bjs!!!

demi freire

saborosa, de fácil preparo todos gostaram... um abç...

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