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Suflê de camarão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Unte, com manteiga, o fundo e as laterais de uma forma para suflê ou refratário. Polvilhe queijo ralado. Reserve. Derreta o restante da manteiga, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Deixe dourar levemente e, aos poucos, adicione a metade do leite (não pare de mexer). Retire do fogo e misture rapidamente. Retorne ao fogo e adicione o restante do leite deixando cozinhar bem. Tempere a gosto. Retire do fogo e acrescente a mistura de camarão com presunto. Junte as gemas, uma de cada vez, envolvendo os ingredientes e batendo manualmente. Bata as claras em e misture delicadamente ao creme de camarão. Despeje a mistura na forma reservada e leve ao forno pré-aquecido (moderado) a 180° por 20 minutos. Aumente a temperatura Para 200° e por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

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