1
logomarca cybercook

Suflë de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, coloque tomates, pimentões e por ultimo o camarão, deixe cozinhar por uns 5 min, e deixe a parte.
  2. 2.
    Faça um molho branco: leite, margarina, noz moscada e maizena, sal a gosto.
  3. 3.
    Quando estiver grosso, coloque as gemas, uma a uma, e mexendo rápido para ela misturar no molho. Coloque o camarão que refogou, o queijo ralado, mexa até misturar tudo, por último bata as clara em neve, e misture bem devagar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário proprio para suflê, untado com margarina, e asse forno quente até dourar, Servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Azeite Suflês Amido de milho Entradas Frutos do mar Queijo ralado Noz moscada

Suflë de Camarão