1
logomarca cybercook

Suflê de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a manteiga e a cebola.
  2. 2.
    acrescente a farinha. espere alguns minutos e adicione o bisque. bata com fouet para ficar um creme untuoso e liso, com a textura de um purê. deixe esfriar e coloque as gemas.
  3. 3.
    corte os camarões ao meio, tempere com sal e pimenta e frite com um fio de azeite por um minuto de cada lado.
  4. 4.
    misture os camarões ao creme e acrescente as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    unte as fôrmas com manteiga e farinha, coloque o suflê e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Receita obtida do caderno PALADAR do jornal "O ESTAD0 DE S.PAULO", DO DIA 10.04.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Azeite Suflês Clara de ovo Entradas Frutos do mar

Suflê de camarão