1
logomarca cybercook

Suflê de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões com os
  2. 2.
    temperos que desejar e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, misture
  4. 4.
    com as gemas, a maizena, a farinha de trigo e o
  5. 5.
    fermento em pó batendo sempre até misturar bem.
  6. 6.
    Coloque a metade da massa numa
  7. 7.
    forma refratária, os camarões refogados e, por último
  8. 8.
    uma camada de massa.
  9. 9.
    Asse por 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Suflês Amido de milho Entradas Frutos do mar Fermento químico em pó

Suflê de camarão