logomarca cybercook

Suflê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os camarões com os
  2. 2.
    temperos que desejar e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, misture
  4. 4.
    com as gemas, a maizena, a farinha de trigo e o
  5. 5.
    fermento em pó batendo sempre até misturar bem.
  6. 6.
    Coloque a metade da massa numa
  7. 7.
    forma refratária, os camarões refogados e, por último
  8. 8.
    uma camada de massa.
  9. 9.
    Asse por 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Suflês Amido de milho Entradas Frutos do mar Fermento químico em pó Suflê