1
logomarca cybercook

Suflê de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Misture o leite já batido com a farinha.
  4. 4.
    Mexa bem até engrossar.
  5. 5.
    Coloque o sal.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte as gemas.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa.
  9. 9.
    Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Azeite Suflês Sobremesa Alho Cebola Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Frutos do mar Leite desnatado Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Camarão