1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Misture o leite já batido com a farinha.
  4. 4.
    Mexa bem até engrossar.
  5. 5.
    Coloque o sal.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte as gemas.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa.
  9. 9.
    Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Por: Clarissa Ribeiro Brandão
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Azeite Suflês Sobremesa Alho Cebola Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Frutos do mar Leite desnatado Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Camarão