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Suflê de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados
  2. 2.
    acima durante 1 hora. Numa panela, coloque a margarina light para derreter. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco,
  3. 3.
    o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve
  4. 4.
    ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

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