logomarca cybercook

Suflê de Camarões


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Leve o claybom ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco. Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  4. 4.
    Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

Imprimir


Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Suflês Entradas Frutos do mar Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Camarões