logomarca cybercook

Suflê de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  2. 2.
    Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  3. 3.
    Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. 4.
    Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  7. 7.
    UMA DELICIA! e muito suave

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Suflês Entradas Frutos do mar Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão