1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarões

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  2. 2.
    Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  3. 3.
    Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. 4.
    Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  7. 7.
    UMA DELICIA! e muito suave

Por: Suzana Souza de Mello
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Suflês Entradas Frutos do mar Leite Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Camarões