logomarca cybercook

Suflê de Carne Moída


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar. Reserve. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as claras em neve e leve para gratinar.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Comentários (2)

Miriam Melo

Não gostei da receita, ficou molenga mesmo ficando no forno por 40 minutos, acho que faltou mais ovo.

Èrica Guedes dos Santos

Eu gostei muito!

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Suflês Francesa Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Cottage Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Acém

Suflê de Carne Moída