logomarca cybercook

Suflê de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar. Reserve. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as claras em neve e leve para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Cenoura
Suflê de Milho
Suflê de Chuchu
Suflê de Legumes
Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Miriam Melo

Não gostei da receita, ficou molenga mesmo ficando no forno por 40 minutos, acho que faltou mais ovo.

Èrica Guedes dos Santos

Eu gostei muito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Suflês Francesa Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Cottage Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Acém Suflê