1
logomarca cybercook

Suflê de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar. Reserve. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as claras em neve e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (2)

Miriam Melo

Não gostei da receita, ficou molenga mesmo ficando no forno por 40 minutos, acho que faltou mais ovo.

Èrica Guedes dos Santos

Eu gostei muito!

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Suflês Francesa Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Cottage Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Acém

Suflê de Carne Moída