logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Mussarela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
  2. 2.
    Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe a massa descansar.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
  6. 6.
    Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (2)

Marcia Veltri Rodrigues

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Janaína Nobre das Neves

Ótima! Simplesmente maravilhosa!

Acompanhamentos Brasileira Suflês Cenoura Clara de ovo Entradas Gema de ovo Gratinados Leite Margarina Margarina light Mussarela

Suflê de Cenoura com Mussarela