1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
  2. 2.
    Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe a massa descansar.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
  6. 6.
    Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (2)

Marcia Veltri Rodrigues

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Janaína Nobre das Neves

Ótima! Simplesmente maravilhosa!

Acompanhamentos Brasileira Suflês Cenoura Clara de ovo Entradas Gema de ovo Gratinados Leite Margarina Margarina light Mussarela

Suflê de Cenoura com Mussarela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html