logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
  2. 2.
    Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe a massa descansar.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
  6. 6.
    Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate
Suflê de Legumes
Suflê de Espinafre
Suflê de Queijo
Suflê de Milho
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marcia Veltri Rodrigues

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Janaína Nobre das Neves

Ótima! Simplesmente maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Suflês Cenoura Clara de ovo Entradas Gema de ovo Gratinados Leite Margarina Margarina light Mussarela