1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas e o queijo parmesão. Mexa tudo epor último misture delicadamente as claras em neve. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Parmesão

Suflê de Cenoura com Parmesão