logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Queijo Prato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a cenoura com sal e pimenta branca. Fritar a cebola e o alho na margarina. Reservar.
  2. 2.
    Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre. Acrescentar as gemas, a cebola e o alho frito.
  3. 3.
    Acrescentar a cenoura. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos). Juntar os queijos e mexer. Juntar as claras em neve e envolver. Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca. Despejar a massa e levar ao forno para assar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Assados de forno Cenoura Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Leite Margarina Queijo Queijo prato Queijo ralado Suflê