1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra e passe pela peneira.
  3. 3.
    Numa panela derreta a margarina.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente as cenouras, coloque as gemas, o peito de peru picado, o queijo parmesão ralado e, por último as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Obs: o suflê pode abaixar um pouco depois de frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (1)

maria leonor silva (jacamole) silva

Essa receita me lembra verão maravilhoso que passei na Ilha de Itaparica com minha famíla. Bom demais ...

Aves Acompanhamentos Suflês Entradas Leite Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Defumados

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado