logomarca cybercook

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra e passe pela peneira.
  3. 3.
    Numa panela derreta a margarina.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente as cenouras, coloque as gemas, o peito de peru picado, o queijo parmesão ralado e, por último as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Obs: o suflê pode abaixar um pouco depois de frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria leonor silva (jacamole) silva

Essa receita me lembra verão maravilhoso que passei na Ilha de Itaparica com minha famíla. Bom demais ...

Aves Acompanhamentos Suflês Entradas Leite Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Defumados