1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de cenoura e queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco
  2. 2.
    Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos
  4. 4.
    Tempere com sal e noz-moscada
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme
  6. 6.
    Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca
  7. 7.
    Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar
  8. 8.
    Sirva quente
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Se quiser gratinar mais polvilhe queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
  11. 11.
    A cenoura pode ser substituída por chuchu aferventado e amassado com um garfo.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Gratinados Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Noz moscada

Sufle de cenoura e queijo