logomarca cybercook

suflê de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite e oa sopa de cebola, e mexa até dissolver. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarinha e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Entradas Farinha de rosca Mussarela Mistura para sopa Creme de cebola