logomarca cybercook

Suflê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Cenoura
Suflê de Legumes
Suflê de Batata
Suflê de Chuchu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Que sufle de cenouras deliciosoooo. Vc que nao gosta deste legume, comece jah a apreciar. Uma deliciaaaa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado