logomarca cybercook

Suflê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2kg de cenoura em tirinhas ou ralada
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 copos de leite (grande)
    - 4 gemas
    - 1 xícara de queijo prato
    - 1 xícara de queijo parmesão
    - 4 claras (em neve)
    - sal
    - pimenta do reino
    - margarina (para untar)
    - farinha de rosca (para polvilhar)

    MODO DE FAZER
    Temperar a cenoura com sal e pimenta do reino. Fritar a cebola e o alho em margarina.Reservar.
    Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.
    Acrescentar as gemas,a cebola e o alho fritos. Acrescentar a cenoura. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
    Juntar os queijos e mexer. Juntar as claras em neve e envolver.Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca. Despejar a massa e levar ao forno para assar.
    BOM APETITE!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)