logomarca cybercook

Suflê de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar um pouco a cenoura.
  2. 2.
    Juntar o queijo, o ovo inteiro e uma gema e bater bem no liquidificador.
  3. 3.
    À parte prepare:
  4. 4.
    1. Coloque o pão integral em 1/2 xícara de leite para amolecer. Em seguida acrescente a margarina e uma colher cheia de maizena e bata bem.
  5. 5.
    2. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  6. 6.
    Coloque a massa numa tigela de porcelana em duralex pequena.
  7. 7.
    Prepare um tabuleiro com água e coloque a tigela dentro do mesmo.
  8. 8.
    Asse em banho-maria por 50 minutos
Receita indicada pela Eliane, babá da minha afilhada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu
Suflê de Queijo
Suflê de Legumes
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Cenoura
Suflê de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Entradas Queijo ralado