logomarca cybercook

Suflê de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Monica Sztern

Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom e faser de fazer

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão