1
logomarca cybercook

Sufle de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Utilize as cenouras previamente cozidas no caldo de legumes e verduras. Bata-as no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panelinha, aqueça o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite aquecido. Misture bem até começar a engrossar. Acrescentes as gemas e o purê de cenouras. Continue mexendo até ferver e começar a aparecer o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as duas claras batidas em neve com uma pitada de sal e uma de noz moscada.
  2. 2.
    Coloque a massa do suflê em uma forma refratária redonda e alta, untada e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse no forno médio preaquecido até subir e dourar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Caldo de legumes Amido de milho Entradas Noz moscada

Sufle de cenoura