logomarca cybercook

Sufle de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Utilize as cenouras previamente cozidas no caldo de legumes e verduras. Bata-as no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panelinha, aqueça o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite aquecido. Misture bem até começar a engrossar. Acrescentes as gemas e o purê de cenouras. Continue mexendo até ferver e começar a aparecer o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as duas claras batidas em neve com uma pitada de sal e uma de noz moscada.
  2. 2.
    Coloque a massa do suflê em uma forma refratária redonda e alta, untada e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse no forno médio preaquecido até subir e dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Caldo de legumes Amido de milho Entradas Noz moscada