Suflê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.
  2. 2.
    2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e adicione as cenouras. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.
  4. 4.
    4. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 98 Tempo de preparo: 45 min Porções: 6 de 145 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Entradas Margarina Margarina light