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Suflê de Chocolate com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    SUFLÊ
  2. 2.
    Derreter o chocolate (microondas em torno de 1min e meio, mexendo a cada 30seg). Acrescentar ao chocolate as gemas e a cachaça. Bater as claras em neve com o açúcar (começa com velocidade baixa e vai aumentando a velocidade – o ponto da clara não é completamente dura, é em ponto de chantily). Colocar 1/3 dessa clara em neve no chocolate e mistura bem;
  3. 3.
    Colocar os outros 2/3 no chocolate e vai incorporando aos poucos com uma colher de baixo para cima (é importante ficar com a consistência aerada);
  4. 4.
    Untar os ramequins (ou xícaras ou potinhos de vidro) com manteiga e açúcar cristal e colocar o creme de chocolate até quase a boca (um dedo a menos). Limpar as bordas. Deixar na geladeira por no mínino 4 horas. O ideal são 24 horas antes de ir para o forno.
  5. 5.
    Colocar no forno por 15 minutos
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    Derreter o chocolate. Acrescentar os outros ingredientes. Mexer bem até incorporar e ficar com consistência de calda. Se preferir um pouco mais doce, acrescentar 1colher de sopa de açúcar.

Por: Luciana Hanriot

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