Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de chuchu com kani ligth

Sufle de chuchu com kani ligth

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

59,14 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 31/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair.

  • 2. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama.

  • 3. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes.

  • 4. Acrescente as claras e misture delicadamente.

  • 5. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.

  • 6. Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários