logomarca cybercook

Sufle de chuchu com kani ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.
  2. 2.
    Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Kani Margarina Margarina light Claras em neve