1
logomarca cybercook

Sufle de chuchu com kani ligth

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.
  2. 2.
    Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Kani Margarina Margarina light Claras em neve

Sufle de chuchu com kani ligth