Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu com Parmesão

Suflê de Chuchu com Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

143,50 kcal

Laura Mesquita

Receita enviada por Laura Mesquita

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.

  • 2. Cozinhe até que fiquem macios.

  • 3. Escorra e amasse-os num prato.

  • 4. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.

  • 5. Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Junte o queijo e mexa até que dissolva.

  • 7. Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.

  • 8. Despeje numa forma untada.

  • 9. Leve em forno moderado até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Guerra

Sandra Guerra

04/04/2013

Todos gostaram muito. Prático, fácil e bem saboroso.

Daniela Trevisan Gruninger

Gostei!

Regiane Sanda Tomomitsu

A receita realmente é fácil de fazer e o sabor é muito bom. As crianças aprovaram.

KATIA FONTES Fontes

A receita é ótima.Rápida e de fácil preparo. Tem um leve sabor de queijo. Os meusfilhos que não gostam do chuchu, adoraram.