logomarca cybercook

Suflê de Chuchu com Parmesão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.
  2. 2.
    Cozinhe até que fiquem macios.
  3. 3.
    Escorra e amasse-os num prato.
  4. 4.
    Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.
  5. 5.
    Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Junte o queijo e mexa até que dissolva.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Despeje numa forma untada.
  9. 9.
    Leve em forno moderado até corar.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (4)

Sandra Guerra

Todos gostaram muito. Prático, fácil e bem saboroso.

Daniela Trevisan Gruninger

Gostei!

Regiane Sanda Tomomitsu

A receita realmente é fácil de fazer e o sabor é muito bom. As crianças aprovaram.

KATIA FONTES Fontes

A receita é ótima.Rápida e de fácil preparo. Tem um leve sabor de queijo. Os meusfilhos que não gostam do chuchu, adoraram.

Acompanhamentos Suflês Francesa Chuchu Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite Margarina Parmesão

Suflê de Chuchu com Parmesão