1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.
  3. 3.
    Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    A temperatura do forno deve ser de 180 graus;
  6. 6.
    Retire quando estiver corado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (1)

Tony Abreu

Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços

Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Margarina Queijo ralado Sudeste Uva Uva passa

Suflê de Chuchu com Uvas Passas