logomarca cybercook

Suflê de Chuchu com Uvas Passas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.
  3. 3.
    Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    A temperatura do forno deve ser de 180 graus;
  6. 6.
    Retire quando estiver corado.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Comentários (1)

Tony Abreu

Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços

Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Margarina Queijo ralado Sudeste Uva Uva passa

Suflê de Chuchu com Uvas Passas