logomarca cybercook

Suflê de Chuchu da Vó Jacira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o chuchu em água e sal. Amasse-os bem, com leite e o trigo. Faça o molho a qual se juntam as gemas, o queijo os chuchus e po último as claras batidas em neve. Põe num pirex próprio para suflê untado com margarina. Leve ao forno previamente aquecido até dourar.
è uma receita da avó do meu esposo. Achei fácil de fazer e fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Chuchu Entradas Queijo ralado