1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu da Vó Jacira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhe o chuchu em água e sal. Amasse-os bem, com leite e o trigo. Faça o molho a qual se juntam as gemas, o queijo os chuchus e po último as claras batidas em neve. Põe num pirex próprio para suflê untado com margarina. Leve ao forno previamente aquecido até dourar.
è uma receita da avó do meu esposo. Achei fácil de fazer e fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Chuchu Entradas Queijo ralado

Suflê de Chuchu da Vó Jacira