1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chuchu da Vó Jacira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe o chuchu em água e sal. Amasse-os bem, com leite e o trigo. Faça o molho a qual se juntam as gemas, o queijo os chuchus e po último as claras batidas em neve. Põe num pirex próprio para suflê untado com margarina. Leve ao forno previamente aquecido até dourar.
è uma receita da avó do meu esposo. Achei fácil de fazer e fica uma delícia.

Por: mariangela Romero
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Chuchu Entradas Queijo ralado

Suflê de Chuchu da Vó Jacira