logomarca cybercook

Suflê de Chuchu e Carne


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Comentários (1)

Eliana Klovrza

Gostaria de saber se posso congelar.

Acompanhamentos Legumes Suflês Chuchu Comida mexicana Cozinha internacional Manteiga Ovo Patinho Receitas salgadas Salsinha

Suflê de Chuchu e Carne