1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chuchu e Carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Eliana Klovrza

Gostaria de saber se posso congelar.

Acompanhamentos Legumes Suflês Chuchu Comida mexicana Cozinha internacional Manteiga Ovo Patinho Receitas salgadas Salsinha

Suflê de Chuchu e Carne