Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu e Carne

Suflê de Chuchu e Carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

169,15 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana Klovrza

Eliana Klovrza

17/01/2013

Gostaria de saber se posso congelar.