logomarca cybercook

Suflê de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o chuchu com água em uma panela de pressão por 5 minutos.
  2. 2.
    Descasque e corte em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela doure a cebola com a margarina.
  4. 4.
    Acrescente o leite com o amido de milho diluído e cozinhe até engrossar.
  5. 5.
    Por fim, acrescente o chuchu e sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Suflês Amido de milho Chuchu Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão