logomarca cybercook

suflê de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Suflê de Chuchu
  2. 2.
    Preparo:
  3. 3.
    Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. reservei.
  4. 4.
    Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido. Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu. Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco. Fui incorporando as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.
  6. 6.
    Levei ao forno pré-aquecido até dourar.
Maravilha ,é muito bom...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rebeca Ferreira

muito legal

Acompanhamentos Suflês Alho Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Salsinha Claras em neve Fermento químico em pó Parmesão